| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 展会 » 工业品 » 正文

2018 国际智能汽车(昆山)博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-22   状态:状态
展会日期 2018-05-24 至 2018-05-28
展出城市 上海
展出地址 中国•昆山•花桥国际博览中心
展馆名称 花桥国际博览中心
主办单位 中国国际贸易促进委员会汽车行业分会 昆山市人民政府 中国人工智能学会智能产品与产业工作委员会 东部博览集团
展会说明
 2018 国际智能汽车(昆山)博览会由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、昆山市人民政府、东部博览集团、中国人工智能学会智能产品与产业工作委员会联合主办,中展瑞致展览有限公司具体筹办的一项智能汽车领域的前沿科技博览会。

在工信部推动“以信息化带动工业化、以工业化促进信息化”的两化融合战略的同时,互联网+正上升为国家战略,汽车与信息技术跨界生长,新能源与智能化成为推动汽车工业进化的两股力量;在微观层面,移动互联网全面侵袭现代人生活的方方面面,手机智能化推动了人们对生活场景智能化的强烈期待,汽车的智能化时代已然到来,这是汽车工业的革命年代,更是智能革命与汽车制造业的一次进化生长。

WIVEXPO2018在国家工信部力推的“以信息化带动工业化、以工业化促进信息化”的“两化融合”战略思想指导下,将“新能源”和“智能化”作为主题方向,旨在倡导将激情、个性、舒适、安全、健康、便捷等元素刷新人们对驾驶的体验,推动汽车工业进化的创新力量。


联系方式
联系人:蒋丹
地址:上海市青浦区谢卫路229弄36号三楼B栋3楼
手机:13432343194
电话:021-69993188
Email:2880328607@qq.com
QQ: 2880328607
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
 
最新展会

 
购物车(0)    站内信(0)     0)